tag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post5077984855473100770..comments2022-04-01T23:28:01.762-07:00Comments on receititas: creme de leite caseiro sem gorduraAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03172684079583615256noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-13647020274733431912017-06-09T19:09:17.970-07:002017-06-09T19:09:17.970-07:00 À receita diz:creme de leite sem gordura,e a marg... À receita diz:creme de leite sem gordura,e a margarina não ´gordura ?darcinhahttps://www.blogger.com/profile/06663141462199373220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-63585921372428651692017-02-14T07:07:32.793-08:002017-02-14T07:07:32.793-08:00Se é sem gordura, a margarina é o que?Se é sem gordura, a margarina é o que?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11144231731816857976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-8497126915037222782016-08-23T04:04:14.696-07:002016-08-23T04:04:14.696-07:00Tudo que vocês acham "saudável" na pura ...Tudo que vocês acham "saudável" na pura realidade são venenos errustidos. Margarina se difere do plástico por apenas uma molécula de carbono na sua cadeia. O verdadeiro e saudável creme de leite pode ser obtido pela fervura do leite puro (aquele que vem direto da vaca) até evaporar de 35 a 45% da umidade ou coachar o leite puro, escoar 70 % do soro e bater na batedeira de 30 a 40 minutos que as senhoras terão o verdadeiro creme de leite.<br />Carlos_Trovahttps://www.blogger.com/profile/13759180286695226698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-45611487497262393362016-08-23T04:00:50.492-07:002016-08-23T04:00:50.492-07:00Tudo que vocês acham "saudável" na pura ...Tudo que vocês acham "saudável" na pura realidade são venenos errustidos. Margarina se difere do plástico por apenas uma molécula de carbono na sua cadeia. O verdadeiro e saudável creme de leite pode ser obtido pela fervura do leite puro (aquele que vem direto da vaca) até evaporar de 35 a 45% da umidade ou coachar o leite puro, escoar 70 % do soro e bater na batedeira de 30 a 40 minutos que as senhoras terão o verdadeiro creme de leite.<br />Carlos_Trovahttps://www.blogger.com/profile/13759180286695226698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-29743136846129088042016-08-23T03:59:28.094-07:002016-08-23T03:59:28.094-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Carlos_Trovahttps://www.blogger.com/profile/13759180286695226698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-15110266274340682682016-08-23T03:53:45.223-07:002016-08-23T03:53:45.223-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Carlos_Trovahttps://www.blogger.com/profile/13759180286695226698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-61070566024271715562016-05-22T09:37:54.659-07:002016-05-22T09:37:54.659-07:00olá! queria saber se posso usar manteiga ou outra ...olá! queria saber se posso usar manteiga ou outra coisa, não uso margarina :/ <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02489423090645212497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-82876493722982891032016-04-20T18:32:42.490-07:002016-04-20T18:32:42.490-07:00O que eu fiz ficou igual creme de leite.e já usei ...O que eu fiz ficou igual creme de leite.e já usei em sorvete e ficou bom<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03172684079583615256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-75216498071235944102016-04-20T18:32:35.148-07:002016-04-20T18:32:35.148-07:00Pelo menos e melhor que os conservantes que tem no...Pelo menos e melhor que os conservantes que tem no creme de leite comprado e a margarina e pouca.podendo ser substituído por light .a margarina e só pra da o ponto.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03172684079583615256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-86905529860555330862016-04-20T18:32:16.633-07:002016-04-20T18:32:16.633-07:00Pelo menos e melhor que os conservantes que tem no...Pelo menos e melhor que os conservantes que tem no creme de leite comprado e a margarina e pouca.podendo ser substituído por light .a margarina e só pra da o ponto.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03172684079583615256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-61905651635750527882016-04-20T18:29:58.623-07:002016-04-20T18:29:58.623-07:00O que eu fiz ficou igual creme de leite.e já usei ...O que eu fiz ficou igual creme de leite.e já usei em sorvete e ficou bom<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03172684079583615256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-11288386700086342592016-04-20T18:28:45.826-07:002016-04-20T18:28:45.826-07:00Um copo e meio mas ou menos
Um copo e meio mas ou menos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03172684079583615256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-53764988853383953802016-04-19T20:47:22.713-07:002016-04-19T20:47:22.713-07:00Desculpe Lili... Mas a margarina é um de gordura, ...Desculpe Lili... Mas a margarina é um de gordura, e ate menos saudável que a do leite :/Vinicius Dionisiohttps://www.blogger.com/profile/10396450122445944565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-76829079356904361922015-10-06T11:27:39.494-07:002015-10-06T11:27:39.494-07:00Lili França, só uma dúvida! Ele dá ponto de chanti...Lili França, só uma dúvida! Ele dá ponto de chantily? Porque estava querendo fazer sorvete, e pra isso preciso bater até ter consistência de chantily...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-64397558048654650552013-11-23T13:14:32.695-08:002013-11-23T13:14:32.695-08:00e quantas porções rende essa receita? equivale a q...e quantas porções rende essa receita? equivale a quantas caixas de creme de leite?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15135947854067536201noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-6328802147252647282013-09-02T10:04:43.448-07:002013-09-02T10:04:43.448-07:00usei a margarina com sal,mas a sem sal deve servir...usei a margarina com sal,mas a sem sal deve servir tambem. bjokassssssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03172684079583615256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-4641141649633772182013-08-27T19:55:33.931-07:002013-08-27T19:55:33.931-07:00Tenho uma duvida, a margarina deve ser sem sal?Tenho uma duvida, a margarina deve ser sem sal?Intimamente Mulherhttps://www.blogger.com/profile/02157891015113120888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-27184014945829654512013-01-16T04:21:01.796-08:002013-01-16T04:21:01.796-08:00dever esperar engrossar até ficar em ponto de ming...dever esperar engrossar até ficar em ponto de mingau. bjos e um bom dia.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03172684079583615256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4887632232701096230.post-53299950745995238642012-11-07T14:21:36.126-08:002012-11-07T14:21:36.126-08:00Olá! Adorei a receita, só fiquei com dúvida quanto...Olá! Adorei a receita, só fiquei com dúvida quanto a ferver o leite junto com o amido. Devo esperar engrossar ou apenas ferver e desligar? GrataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13555047320257044211noreply@blogger.com