- 1 copo de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
Ferva o leite ,, junto com o amido de milho,até ficar em ponto de mingau, deixe esfriar um pouco e leve para gelar
Após gelado bata no liquidificador junto com a margarina por 1 minuto,
Guarde em um pote bem fechado na geladeira.
Após gelado bata no liquidificador junto com a margarina por 1 minuto,
Guarde em um pote bem fechado na geladeira.
Não compro mais creme de leite, o caseiro fica igualzinho e muito mais saudável coloco em minhas receitinhas sem culpa.
Olá! Adorei a receita, só fiquei com dúvida quanto a ferver o leite junto com o amido. Devo esperar engrossar ou apenas ferver e desligar? Grata
ResponderExcluirdever esperar engrossar até ficar em ponto de mingau. bjos e um bom dia.
ResponderExcluirTenho uma duvida, a margarina deve ser sem sal?
ResponderExcluirusei a margarina com sal,mas a sem sal deve servir tambem. bjokassssss
ResponderExcluire quantas porções rende essa receita? equivale a quantas caixas de creme de leite?
ResponderExcluirUm copo e meio mas ou menos
ExcluirLili França, só uma dúvida! Ele dá ponto de chantily? Porque estava querendo fazer sorvete, e pra isso preciso bater até ter consistência de chantily...
ResponderExcluirO que eu fiz ficou igual creme de leite.e já usei em sorvete e ficou bom
ExcluirO que eu fiz ficou igual creme de leite.e já usei em sorvete e ficou bom
ExcluirSe é sem gordura, a margarina é o que?
ExcluirDesculpe Lili... Mas a margarina é um de gordura, e ate menos saudável que a do leite :/
ResponderExcluirPelo menos e melhor que os conservantes que tem no creme de leite comprado e a margarina e pouca.podendo ser substituído por light .a margarina e só pra da o ponto.
ExcluirPelo menos e melhor que os conservantes que tem no creme de leite comprado e a margarina e pouca.podendo ser substituído por light .a margarina e só pra da o ponto.
Excluirolá! queria saber se posso usar manteiga ou outra coisa, não uso margarina :/
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirTudo que vocês acham "saudável" na pura realidade são venenos errustidos. Margarina se difere do plástico por apenas uma molécula de carbono na sua cadeia. O verdadeiro e saudável creme de leite pode ser obtido pela fervura do leite puro (aquele que vem direto da vaca) até evaporar de 35 a 45% da umidade ou coachar o leite puro, escoar 70 % do soro e bater na batedeira de 30 a 40 minutos que as senhoras terão o verdadeiro creme de leite.
ResponderExcluirTudo que vocês acham "saudável" na pura realidade são venenos errustidos. Margarina se difere do plástico por apenas uma molécula de carbono na sua cadeia. O verdadeiro e saudável creme de leite pode ser obtido pela fervura do leite puro (aquele que vem direto da vaca) até evaporar de 35 a 45% da umidade ou coachar o leite puro, escoar 70 % do soro e bater na batedeira de 30 a 40 minutos que as senhoras terão o verdadeiro creme de leite.
ResponderExcluirÀ receita diz:creme de leite sem gordura,e a margarina não ´gordura ?
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